PSR-E273:踏上音樂之路的最佳夥伴,理想的入門學習電子琴選擇!

PSR-E273結合了Yamaha優質的音色和多元伴奏風格,以及先進的實用學習功能,讓使用者擁有豐富的體驗,就算一個人練習時也能透過自動伴奏系統享受演奏帶來的快樂。

Yamaha PSR-E273

鍵盤:61鍵

尺寸:940mm X 104mm X 317mm

重量:4.0KG(不含電池)

豐富音色庫!一台電子琴讓您擁有高品質各式樂器取樣音色!

還在煩惱要學習或入手哪些樂器嗎?PSR-E273音色庫由Yamaha使用真實樂器取樣打造,包含384種音色及17種鼓組,不論是鋼琴、風琴、吉他貝斯、管弦打擊樂器等音色皆可以在鍵盤上呈現。不只如此,PSR-E273內建SFX套組特色聲響,如小動物叫聲、瓶罐敲打及各式自然聲響,搭配鍵盤上方可愛圖示,可謂孩子學習音樂的最佳玩伴!

播放內建樂曲,或選擇智慧和弦/多重指法自動伴奏功能,創造屬於自己的風格!

PSR-E273具有143種自動伴奏風格可以輔助使用者更好的進行演奏,
以及112首樂曲可供練習,
王老先生有塊地甚至到蕭邦夜曲OP. 9-2應有盡有!
(若須內建樂曲的樂譜,可至產品網頁下載))

多樣效果!讓耳朵如臨其境,如同身處在真實演奏環境中,入門琴也能擁有音樂廳的動人殘響

PSR-E273擁有9種殘響(Reverb)、5種合唱(Chorus)、6種主EQ(等化器)及3種超寬立體聲(Stereo)效果。

連結到其他設備

使用PSR-E273內建揚聲器,透AUX IN連接外部音訊播放器,例如智慧型手機,即可在PSR-E273播放,與您喜愛的音樂一同演奏吧!

PSR-E273內含套件組

透過接孔連接外部設備
(延音踏板為選購配件)

305 次瀏覽

發表迴響