Yamaha熱門樂器官方部落格

我的Yamaha生活

舞台演出回授真惱人!造成回授的原因以及避免方法,主唱、吉他手、貝斯手、鼓手都可以學的小知識

    只想來場痛快的表演,麥克風卻一直「吱吱」叫!

    想要乾淨一點的音訊,不管是練團或表演,避免麥克風回授都非常重要。不同樂手可以用的方法不一樣,本篇整理了一些實用的小技巧給樂手們。

    文末也有PA新手指南,及樂團在舞台上發生回授的緊急處理方式。

    Read More

    Yamaha PSS-F30

    玩樂過程中激發興趣 , 有Yamaha經典鋼琴🎹小號🎺鼓🥁等樂器音色外, 特別收錄日本豐橋公園內小動物們音效🐸 […]

    Read More

    人手一台,團練盒免費入手方式來啦!熱門吉他款式買就送

    Yamaha冬季好禮贈,人氣TA電木吉他、SLG靜音吉他、旅行吉他都有認列,免費獲得團練盒SC01~

    Read More
    winter

    熱門的TA吉他、SLG靜音吉他、FGX系列⋯⋯都參加Yamaha冬季好禮贈活動啦!免費送團練盒!

    買吉他送團練盒,即日起到2020/3/31,凡購買指定熱門樂器即可獲得實用好禮,多款熱門吉他型號都有參加活動!

    Read More