會發光的琴鍵、實用好玩的課程功能,從遊戲開始享受彈琴樂趣!Yamaha推出EZ-300以及PSR-E373兩款高品質的入門款鍵盤

從遊戲開始,
享受彈琴樂趣

人生第一台電子琴,像是好朋友、好導師!

為初學者選購鍵盤樂器,該注意什麼地方呢?真實的聲音、豐富的音色、好用的智慧功能等等,最重要的是——上手容易,每天都想彈奏的鍵盤。

Yamaha推出EZ-300以及PSR-E373兩款入門款手提電子琴,利用課程功能、真實的樂器音色、表現力十足的琴鍵等特色,不管是剛開始體會音樂世界美妙的孩子,或是成人鍵盤初學者,都可以馬上享受演奏樂趣。

不只有電子琴應備的完整功能,Yamaha推出EZ-300和PSR-E373兩款高品質的入門款鍵盤,外表時尚且多功能

EZ-300專有燈號引導功能:會發光的琴鍵,手指跟著溫暖粉紅光跳躍吧!用視覺觸覺並用的方式學彈琴

EZ-300最吸睛的新功能,就是會發亮的琴鍵啦!不只看起來漂亮,更是實用的教學模式。

隨著樂曲播放,琴鍵上的指示燈會自動亮起,跟著燈光按下琴鍵,就可以輕鬆地彈完一首樂曲,成就感可是最棒的學習動力!三種課程循序漸進彈奏:

  1. 聆聽-傾聽EZ-300自動播放的曲子,觀察哪個琴鍵在發光,用好玩的模式來預習樂曲。
  2. 同步-有點像打地鼠一樣,要在對的時機按下對的琴鍵!在這個狀態下,彈奏者會非常地專注。
  3. 等待-EZ-300會有耐心地等待彈奏,還會根據彈奏速度來自動變化,讓彈奏者用自己的節奏來演繹樂曲。
不到1公尺的小巧的琴身,搭上銀白色琴面時尚又不占空間
202首內建樂曲,包含10首版權流行歌(Lady Gaga、紅髮艾德等),也可以用USB擴充樂曲

入門琴款再進化!EZ-300、PSR-E373共通規格介紹:標準61鍵鍵盤搭配 Yamaha 最新音調產生器 LSI,滿足學習樂器所需的一切

 

622種音色,帶來最棒的音質

不只是鋼琴!Yamaha真實採樣來的吉他、貝斯、弦樂器等完整音色庫,用耳朵親身感受來自世界的美妙樂音。

超清晰Lite-超清晰、重現樂器獨有演奏方法,發出逼真的聲音

彷彿樂器現場演奏一樣,彈奏更加有生命力,每一個音符都讓人充滿驚喜與靈感!這個功能來自Yamaha數位音樂工作站Genos。

實用的演奏功能,包含DSP演奏效果、智慧和弦、205種伴奏
  • DSP(數位訊號處理)效果-為演奏加入音效,更有動感。
  • 智慧和弦-用一根手指,即可自動彈奏出和弦。
  • 205種伴奏-和高階自動伴奏琴一樣,選擇想要的伴奏風格後,就可以得到節奏、低音、和弦伴奏,來一場熱鬧豐富的表演。

EZ-300、PSR-E373特色功能「觸鍵感應琴鍵」:初學者必備!琴鍵可以精準反映彈奏的力道,發出細微的琴聲變化

什麼樣的鍵盤演奏,才是「好聽」?答案是:有感情!想彈出有層次、有起伏的樂聲,手部的控制力就非常重要。

一般認為電子琴因為琴鍵的關係,表現力較低,面臨鋼琴和電子琴二選一時,也常因此而選擇鋼琴。但現在Yamaha要告訴你,電子琴也可以很有感情!

EZ-300、PSR-E373內建觸鍵感應琴鍵,即是運用琴鍵的感應,讓彈奏者可以感受力道大小帶來的差異。

大力彈=大聲,小力彈=小聲,手部可以有更多的表現,動態回饋相當直覺!不論彈奏是輕柔或激昂,都可以產生相應的樂音,用體感的方式理解音樂的動態,表現力加倍。

EZ-300、PSR-E373好玩又有趣的雙人重奏、課程功能,學彈琴很實用!

雙人重奏,雙手聯彈一起學習!
課程功能:關鍵樂段教學,一個個樂句來學習
連接Rec'n'Share APP:錄音錄影真方便
練琴必備的內建節拍器,在面板上輕鬆操作!

怎麼選?EZ-300、PSR-E373兩款新手琴PK,選顏色、選樂曲,要燈號引導功能就是要EZ-300

這兩款型號的共通功能,對初學者來說都相當夠用,甚至可以進階使用玩音色、玩錄音,用在表演場合也沒問題。

規格上,EZ-300是時尚的銀白色,PSR-E373則是洗鍊的黑色,除此之外兩款在外型及功能上差異不大。不妨從EZ-300特有功能來做選擇:202首樂曲(PSR-E373 有154首)、燈號引導功能。

EZ-300

跟著發光琴鍵,輕鬆彈奏吧!
新上市

PSR-E373

學習、演奏的完美選擇
新上市
15 次瀏覽

發表迴響