Yamaha熱門樂器官方部落格

TA吉他好神啊!泰勒絲、艾薇兒的製作人Butch Walker 誠心推薦!

即使在家裡彈奏也能充滿靈感 | Yamaha TA系列 × Butch Walker

Butch Walker身為樂手、製作人,曾打造Avril Lavigne、Katy Perry、Pink 和 Taylor Swift等許多明星炙手可熱的歌曲,擁有錄音公司RubyRed Productions。他試彈TA吉他時嘖嘖稱奇,覺得原始吉他音色「非常明亮」、TA開下去的殘響「太狂了」!這支簡短的影片可以讓你看到TA吉他和知名製作人相遇,擦出驚奇好玩的火花。

享受前所未見的演奏體驗!

擁有一把好的吉他非常重要,
但在一個擁有絕佳聲響反射的房間中演奏吉他更是令人難以忘懷的經驗!
想像在表演廳中渾然天成的殘響與回音…
現在全新的Yamaha TransAcoustic吉他將重現在表演廳中演奏的完美體驗!
不需要外接音箱、不需要外接效果器,只要一把TransAcoustic吉他!

不論是在練習、創作、錄音、甚至只是隨興彈奏,TransAcoustic的全新演奏體驗將帶給您更多的創意與快感,讓您愛不釋手。
只要彈過、就停不下來!

Yamaha TA系列吉他產品介紹​點這裡!

TA系列吉他全台經銷據點

發表迴響