本月主打

開心系的電子鼓!小雞老師示範DTX6K3-X電子鼓

小雞老師從2021年底開始使用DTX6K3X電子鼓,雖然在這之前有一套近20年前的Yamaha DTXpress II,有些打擊感應板接觸不良,是一套練習有餘但演出堪慮的機器。換成了DTX6K3X電子鼓後,除了打板全面提升之外,聲音更是讓人亢奮!

Read More

內有貓貓!Ayen 阿諺🎸& Manx短尾貓慢慢🐱帶你一起來開箱FGX3紅標吉他

演出與教學經驗豐富的吉他手阿諺老師時常在IG上分享他的吉他即興演奏、還有跟超可愛的短尾貓慢慢的生活趣事。我們請阿諺老師跟慢慢一起介紹現在最火紅的紅標吉他吧!

Read More

Yamaha熱門樂器講座~REVSTAR電吉他~Feat.喬莎宏, 小豬

我們邀請到了知名吉他手喬莎宏與小豬向您示範最火紅的REVSTAR電吉他!
一起來看看吧!!

Read More

Yamaha熱門樂器講座~FG紅標吉他~Feat.周岳澄, 張仲麟

我們邀請到了知名吉他手周岳澄與張仲麟向您示範最火紅的FG紅標吉他!
一起來看看吧!!

Read More

台灣鼓王黃瑞豐隆重介紹Yamaha旗艦級電子鼓DTX10!

有請國寶級爵士鼓大師:台灣鼓王黃瑞豐介紹DTX10電子鼓!老師使用DTX10演奏《葉豐山瑞》,爵士鼓與民俗鼓組音色的交互演奏,是傳統與現代的融合。

Read More

小尾巴的(假裝)古老教學錄影帶 feat. 舞台新靈魂YC88

鋼琴演奏氣勢不夠磅礡?氣氛不夠浪漫?想要有特殊音色?Yamaha與知名Youtuber小尾巴合作,使用Yamaha YC88鍵盤帶你一起調整出各式各樣的音色!

Read More

Josa老師帶你一起來開箱Yamaha 2022年最新Revstar電吉他!

全新Revstar電吉他型號開箱囉!融合經典電吉他造型與café racer機車漆面外觀,而在2015年推出全新的Revstar系列電吉他,受到廣大的關注與愛用。2022年針對設計初衷,重新推出了一系列新的Revstar電吉他型號。

Read More

鼓手夢寐以求的完美爵士鼓 – Yamaha PHX (鳳凰)

由職人手工打造,是40年的歷史、傳統、經驗與技術的累積。PHX系列確實也受到全世界爵士鼓大師的熱愛,證明了Yamaha所全心全力追求的製鼓工藝與音質的最高成就。

Read More

電鋼琴的另類選擇!Nahre Sol向您介紹YC88舞台鍵盤

Yamaha YC88 直覺的介面設計,使 Nahre 能輕易透過音色控制面板,在創作中對聲音進行精心編排的變化,還能夠將建立的預設音色組合放在不同的八度疊加,從而捕捉更多靈感和創意的瞬間。

Read More

現代的小尺寸吉他!Cory Churko向您介紹CSF系列木吉他

Cory Churko 吉他手 / 多樣樂器演奏家 / 音樂總監曾參與Slash、Kelly Clarkson […]

Read More