本月主打

Yamaha_drum_snare

Yamaha小鼓選購指南:全系列大車拚!你喜歡那顆呢?

    擁有一顆絕佳的小鼓絕對是鼓手夢寐以求的事情!但要怎麼挑選自己心目中的那個小鼓呢?趕快往下看Yamaha全系列小鼓一次試給你聽!

    Read More

    學樂器的重要概念:用日常練習鍛鍊手部肌肉吧!吉他手、貝斯手、鼓手都適用

      學習樂器=身體學習新技能,手上的吉他不只是樂器,更扮演了「健身器材」的角色。

      Read More

      把爵士鼓改造成靜音電子鼓吧!EAD10的低音量爵士鼓組設定

      爵士鼓在家裡使用音量真的太大了!不想吵到鄰居家人的話,改用靜音鼓皮、靜音銅鈸,再搭配EAD10使用,就可以把爵士鼓變成一套靜音電子鼓囉!
      我們將使用靜音鼓皮、靜音銅鈸的爵士鼓稱為低音量鼓組,以下介紹如何將 EAD10 與低音量爵士鼓組搭配使用。

      Read More

      Yamaha電子鼓居家練習線上講座~在家也能精進鼓技巧~

      這次DTX6的出現,從外觀、音源及操作的便利性都大舉革新…… 潘維瀚(小潘) 粉紅噪音樂團Pink Noise […]

      Read More

      電子鼓大改造!用DTX-PRO主機讓老舊電子鼓起死回生! by 仕凱

      家裡的老舊電子鼓雖然還是可以打,但總覺得聲音跟功能都比不上現代技術了,該怎麼辦呢?仕凱將停產超過十年的電子鼓,結合最新的DTX-PRO主機,成功改造成全新的電子鼓!

      Read More

      DTX6K3-X使用一個月心得:DTX6電子鼓嶄新的配置與設計評測 by陳冠毅老師

      第一眼看到DTX6系列時,眼睛為之一亮,完全被它嶄新的配置與設計所吸引…… 陳冠毅 Skyline天際線融合爵 […]

      Read More